Вдаль Вселенной! -Эртк

Граф Кали Остро
Уже сорвало взрывом башню,
(Остапов понесло в разнос!),
Меня укрыло своей блажью,
Твоё желание, ты поймёшь!
Я не растерян, и в подъёме,
От фейерверков твоих глаз,
Я, словно, весь на космодроме,
Готов к полётам космонавт!
Внезапным стартом вылетаем,
И погружаемся в полёт,
Куда летим, конечно, знаем-
Обоих нас уже несёт!
Игра уходит вдаль Вселенной,
Нам звёзды ласково вторят,
Мы так друг другом вожделенны,
Что не хотим лететь назад!
Одной кометой пролетая,
По черному краю дыры,
И в невесомость выпадаем,
В конце придуманной игры!