Душа моя...

Оксана Мираж
Душа моя, ну, что ж ты заскучала?
Не ты ль просилась на покой?
У старого, привычного причала,
Хотела подружиться там с тоской...
Хотела там найти смирение
От испытаний и потерь...
Ну, вот смирись и наберись терпения...
Или бунтуй, борись и верь!