Погода Творчества

Алексей Бочкарев 2
погода творчества
********************************************
погода  портиться, дожди или туманы
и у кого то может настроения не в лад
печальные и тайные те взгляды
на лицах отражают в самый раз...

А вот у нас, у творческих загадок
врожденных и покорных слуг Браги*
у нас все передача той погоды
ложиться прямо  на Поэзии Листы 

погода  творчества, какое настроение,
хранится и определяя в самый раз?
каким же будет следующим творение?
определят погода творчества и Вы...

Погода творчества в крови кипящей
она определяет её стиль
у нас творческих загадок
Погода творчества ложится на Поэзии Листы...
*********************************************
              Алекс Бочкарев

                *Браги - Бог поэзии ( сканд.)