Любовь поэтами воспета

Любава Белькова
Любава Белькова

Любовь поэтами воспета:
В ней музыка, бальзам, полёт!
Но невозможно дать совета
И не подскажет звездочёт.
Но  в сердце с ней нежней улыбка,
Глаза как яхонты горят…
Но в нашем мире сером, зыбком
О ней деньгами говорят.
Важней финансы в жизни стали –
Любовь ушла на план второй.
О, как же раньше мы мечтали
Любимой быть – шли за мечтой,
И наполняли души светом,
Под облаком могли летать,
Любовь, воспетая поэтом,
Дарила радость, благодать!