По гулким мостовым Москвы...

Ирина Тесс
По гулким мостовым Москвы
Стучали каблучки мои.
И голос ,приглушенный твой чуть-чуть,
Мне говорил, указывая путь…

По гулким мостовым история неслышно шла
То замедляя шаг,то двигаясь галопом.
И неизвестности стелилась мгла
И просветление разума теснились строки.

По гулким мостовым Москвы...