Я так сильно ещё никого не любил

Аида Линник
Я вдыхаю тебя и в моей голове
Просыпается нежный апрель.
«Я так сильно ещё никого не любил» -
Раздаётся эхом во мне.

Ночь спускалась и мир погружался в туман
И над городом гасли огни.
«Ты кого нибудь так же сильно любил?» -
Вопрошали ко мне фонари.

Я могу разглядеть тебя и в темноте,
И твой облик порой вторит мне:
«Как меня ты ещё никого не любил».
И я вновь растворяюсь в тебе.

Аромат твой окутал земли кислород
И я чувствую, что ты везде.
До тебя я так сильно ещё не любил...
До тебя не любил я вообще.