Только тело!

Анна Вибе
Утром расстались, не посмотрев в глаза.
И словно искры, в моей голове, две мысли:
К черту любовь, а вся эта ночь- слеза!
Желтые трауры мне на окно повисли.
Ты такой грубый, словно Османский конь,
Словно ты раньше с девушкой вовсе не был.
Я так устала, больше меня не тронь,
Может получишь сахара или хлеба!
К черту тебя и бессмысленный этот день!
И бесконечной ночи твоей отраву!
Я одеваюсь и ухожу. Как тень!
Ты же доволен- ты получил забаву!
В жизни бывает так, что нельзя забыть.
Так, что в груди дыра, вся душа сгорела.
Пусто везде- не жить, не любить, не быть!
Все сожжено! Осталось лишь только тело!