Подай знак

Аида Линник
Подай знак -
Мы так давно знаем друг друга.
Мы виделись, помнишь?
Ходили в кино.
Боюсь, что не вспомнишь,
И мне не поверишь
Настолько все это было давно.
С тобой мы встречались в другом измерении,
В каком-то под солнцем и на берегу.
Мы жили тогда далеко друг от друга,
Но все же нашли друг ко другу тропу.
Ещё мы встречались при войнах и страхе,
Тогда тоже были на разных концах.
Однако и это нам не помешало
Друг к другу прийти через горе и страх.
Мы тысячи жизней прожили, и знали,
Что есть тот, кому мы принадлежим
Не наши тела друг друга искали -
Друг друга искали частички души