Хуже

Аида Линник
Ты рядом - в жар бросает.
Я простужен?
Не знал бы тебя -
Возможно было бы хуже.
Проходишь мимо - пьянит, дурманит,
Рассудок дурит.
Я что, подсевший? Или обманут
Твоей натурой?
В тебе наркотик? Как его вводят?
Внутривенно?
Я погибаю с тобою рядом
Постепенно.
В меня вонзаешь
Своё оружие,
Как можно глубже.
Но точно верю,
Что без тебя
Я был бы хуже.