Не читают здесь стихи

Алла Захарова 2
Мегаполис, мегаполис,
Надоел мне улей этот.
Суетиться ,он жужжит,
Не найдется здесь прополис.

Не читают здесь стихи,
Некогда, работа сушит.
Расцветают одни страхи,
Город чувства глушит.

И неон красивый очень,
В дом приходят лишь поспать.
Некогда, приходит ночь,
Утром снова все опять.

Так бежит круговорот,
Нервный  здесь народ.
И стихам здесь поворот,
Просто от глухих ворот.