Как красивы твои капканы

Пиковая Дама 3
Как красивы твои капканы,
Черно-белые, свет и тень.
Но не в моде уже канканы,
Как не в моде вчерашний день.

Ну, хотя бы укрась гранатом,
Прикоснусь я слегка рукой.
Встрепенулся чтоб каждый атом,
Чтоб любовь полилась рекой.