О диетах

Виктория Семибратская
В животе урчит не слабо –
Озабочена семья.
Стать стройняшкой, а не бабой –
На диету села я.

Наконец, куплю я скинни,
А не танковый чехол.
Здравствуй, платье, юбка-мини,
Праздник спорта в дом пришёл.

Плачьте плюшки, и картошка,
Закусила огурцом.
Тает талия матрёшки,
Холодильник под замком.

Ранним утром на пробежку,
А потом в спортивный зал.
Я теперь не сладкоежка,
Мир меня другой узнал.

Всем желаю стройных ножек.
Пусть гордится гибкий стан.
Мы, девчонки, это сможем,
Не упустим лучший шанс!