07070907

Мария Мер
Бесконечный нуарный мрачный кошмар.
Бессонные ночи в холодном поту.
Часы томно считают минуты в аду,
Пока в окнах мелькает тусклый блеск фар.

Каждый давящий сон - тень маячившей веры,
Угасшей под гнётом морозных обид.
Ты раздавлен, расколот, потерян, подбит.
Градус боли за гранью космической меры.

Каждый сон, как проклятье, анафема судеб,
И заклинивший образ, как лейтмотив.
Совершая ошибку - сполна заплати
Аддикцией жгучей в плавящей смуте.