escape

Мария Мер
Что случилось?
Варю тебе крепкий кофе.
Всё в норме.
Сбегать от эмоций - ты профи.

Раскрой мне всё честно.
Попозже, потом.
Обоим известно -
запретный приём.

Встречаемся завтра.
Никак, замоталась.
Но оба ведь маемся.
Тебе показалось.

Нежданные гости.
Привет, проходи.
Только без злости.
Один на один.

Разрушено вмиг.
Финальные фразы.
И цели достиг.
И ничем не обязан.

Уместно - до встречи?
У нас всё отлично.
Прощай - обеспечено.
Всё символично.