***

Валерия Казимирова
Люби других, как самого себя...
Дал заповедь Христос нам эту-
Друзей должны любить, врагов - прощать,
Чтоб исполнять Господние заветы.

Люби других, хоть даже это сложно.
Любя других, не думай ни о чем,
Люби и знай, когда-нибудь возможно
Тебе ответят на добро добром.

Люби других и знай, что придет время,
Когда Господь воздаст тебе сполна,
Он даст тебе светлейшие одежды!
И житница плодов будет полна.

Любя других, ты многого добьешься,
Ты будешь счастлив, радостен, поверь,
Любя других, ты многим улыбнешься,
И в небеса тебе открыта будет дверь.