***

Наташа Лопатина
Я вижу твою душу. Дверь закрыта.
Отключен свет, погасли фонари.
В ней нет мне места, мраком все покрыто.
Там раны неудавшейся любви.

Позволь себе взять счастье в руки снова.
Храни его, как руль от корабля.
И если нужно, я всегда готова
Сопровождать в том плавании тебя.

Позволь обнять тепло тебя за плечи
И передать любовь свою без фраз.
Ведь жизнь так удивительна и вечна.
Взгляни! И просто счастлив будь сейчас.