В планах на лето совсем немного

Гаврил Черкашин
В планах на лето совсем немного:
Написать сценарий или цикл стихов;
Не корить ни себя, ни кого-то другого;
Замирать при звуке твоих шагов.

Научиться монтировать, программировать;
И английский учить учить;
Каждым поступком тебя мотивировать,
И тобой же, сердце лечить.

Путешествие? – Пока не знаю куда,
Но планировать надо, точно –
Туда где солнце, песок и вода
(И разболтать тебе ненарочно).

Провести неделю в деревне;
Обязательный чистый воздух и ЗОЖ;
Заготовить пару банок варенья –
Ждать, что в гости зайдёшь.

Переехать на новую квартиру;
Сменить город, имя, страну;
Ощутить небывалую силу,
Прижимаясь к любимому лицу.

Или просто – пить кофе;
Раствориться в тебе поутру;
Пережидая вместе жару
Где-то на Кубе.. или в Европе..
\28.05.2018\