комариное

Галина Ульшина
Снова мухи. Значит, это  лето.
Значит, снова пыль да комары,
значит, наша песенка не спета
до пока невидимой черты.
и пока воронка не втянула,
и края предела не остры -
на сугробы только оглянулась,

ан – уж лето, пыль да комары…