Яйца и промежность

Олег Емельянов 3
Встречаются,влюбляются,
женятся,разводятся.
Толь виною яйца,
толь промеж как водится.

Где клялись до Судного
быть пред Богом целое
стали из паскудного
грязью мазать белое.

Толь виною яйца,
толь промеж как водится.
Толь рожать нас нравится,
но не Богородице.
ПОДОРОЖНИК.
27.5.18г.