Ладони для Синицы...

Моя Любовь
Ладони для Синицы
Бог лодочкой сложил,-
Мир невзлетевшей птицы...
Кто не летал, не жил!

Все остальное - мелочи!
Как в море корабли,-
Летят на крыльях полночи
Седые журавли...