Кроме любви

Эльдар Ахадов
Любовь снизу.
Любовь сверху.
Любовь сбоку.
Отовсюду любовь
Прорастает -
Растет.
Любовь - снег.
Любовь -дождь.
Любовь - смерть.
Любовь -трава.
Любовь -жизнь...
И однажды
Ты начинаешь
Понимать,
Что на самом деле
Нет ничего,
Ничего нет
Кроме любви...