Можно ты будешь сильнее меня?

Хомка
Можно ты будешь сильнее меня?
Я, ты знаешь, устала...
И почти не осталось огня,
И сомнений немало.
Можно спрятаться мне за тобой
От огромного мира?
И я буду луной и водой,
Будет в слабости сила.