Не сдержался

Александр Часовщиков
Зачем я опять? Зарекался же,
Хамил, наорал, нагрубил,
Опять не сдержался, дурак, дурак,
Никак не могу, ну никак.

Пытался считать, досчитать до ста,
Старался держаться, терпеть,
Зубами скрипел и бросало в жар,
И губы до крови кусал.

Не вышло, молчать не могу, не смог,
Я шизик, глупец я и псих,
Ведь знаю, что буду жалеть потом,
И в стену и в пол биться лбом.

На койке лежать, в потолок смотреть,
Курить и молчать и курить,
Молчать и курить и смотреть, лежать,
Курить и смотреть и молчать.

                28.5.18.