Живёт пусть в душах откровение... Экс. 257

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Я твоих откровений»
(Лев Дмитриев):

Живёт пусть в душах откровение
И с уст звучат надёжные словца.
Настанет пылкий миг влечения -
Да, возгорится вновь любовь в сердцах!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   29.05.2018 00:48 

Поэтический отзыв:
"Неповторим печальный слог,
Души влюблённости залог."
Лев Дмитриев   29.05.2018 07:39