Твой секрет

Марк Львовский
Ты молодая,
А я уже нет,
И шлю тебе я,
С любовью привет.

И я теперь,
Не живу для себя,
Только, чтоб ты,
Полюбила меня.

Вроде мы вмеете,
А чуда всё нет,
Любишь ли ты,
В этом есть твой секрет.

Может быть, мне,
Ты откроешь его,
Трудно мне очень,
Прожить без него.