Вселенское зерно

Фемма Зэт
Человек бывает солнцем,
И бывает он луной.
И звездой ему придется
Быть однажды,в день-деньской.
Для кого-то он - планета.
Для кого-то - метеор.
Все мы созданы из света.
Все размыты будем тьмой,
Главное - всегда - с улыбкой
Отвечайте на все "но"!
Вы - не Космоса ошибка,
А Вселенское зерно!