Просто знаю

Габерстро Андрей
         
                Нескромные строчки. Не я писал. Они сами…:))


Не  экстрасенс,  не  маг-оракул:
Предвидеть  что-то  не  могу.
Но,  хоть  не  верю “зодиаку”,
Стрелецкий  имидж   берегу.
Воспитан - быть  во  всем  мужчиной,
Любовь  и  Дружбу  уважать…
Стараться  сделать  жизнь  счастливой
И  верить  в  Божью  благодать.

Земля  красивая  планета,
Хоть  огорчают  "сорняки"*.
Под солнцем сгинет  нечисть  эта,
Ведь  подрастают "васильки"*
Я  не  провидец – просто знаю,
Все  так  и  будет  на  земле.
Но  мы,  идя  дорогой  к  раю,
Должны  сердца  держать  в  тепле.

                29.05.2018г.
*Очень надеюсь на понимание, что под "сорнякам" и "васильками" я
подразумеваю аллегорию,а не природное явление./Г.А./