Солнце и ветер

Татьяна Дробышевская
Солнце и ветер - солнечный ветер.
Раннее утро, свежо и светло.
Мир просыпается, весел и светел.
С солнцем и ветром на сердце тепло.

Рваные тучи убрали до случая,
Вылит весь дождь и сегодня с утра
Солнце и ветер - весенняя, лучшая,
Для синих птиц наступила пора.

              Рисунок автора.