к 6 июня, иной вариант!

Ильяс Аксаков
К 6 июня!

Поздравляю с праздником Великого языка!
Языка, что все Народы объединяет!

Его долго закаляли и взрастили века!
Так пусть будет горд каждый, кто его знает!

Аксаков Ильяс Магаметович.