Нынче трутни плодятся в прогрессии

Бобрякова Елена
            на отклик моей читательницы:
            "всю жизнь работала только я, а "там" (у мужа) были только случки,
             случки, случки..."


Почему у любви очки на альфонсов?
Нынче трутни плодятся в прогрессии...
Отчего одинаково светит нам солнце,
когда с шеи жены ноги мужа...Весело!

Мир прогнулся с улыбкой надменною...
Растерялся разум в погоне за правдой:
коль, жена должна в браке быть верною,
значит муж, обеспечить обязан зарплатой.

С демократией тупо играем все в прятки,
забывая права и обязанность в суе...
Идиотскими стали в труде распорядки,
работящим от денег положены- дули.

Все огрехи семьи прикрываем любовью
и трещим про неё от утра до заката...
Где сегодня мозоли мужицкие с кровью?
только ясно,что крайней становится хата...

          29.05.2018 год
         фото из интернета