Ехал я чужою стороной...

Юрий Ильин Сибирь
       Сергею Клычкову

ехал я чужою стороной
да коня увидел с бороной
ладный конь пахал бороновал
аж хозяин еле поспевал
лягут в те борОзды семена
возродится дружная страна
будет хлеб и каша с молоком
соберутся гости за столом
соберётся дальняя родня
будут славить поле и коня
Рускую Державу изпокон
ладили мужик да верный КОНь!
29 05 2018