***

Александр Невелин
Печальная страна, а в ней твоё окно,
Осталась ты одна. Разбитое стекло
Осколки перемен, печальная строка,
И слезы горьких стен, как горная река.

Во мне твоя печаль, и слезы горьких стен,
Осталась ты одна. Осколки перемен,
Разрезаны слова, на «здравствуй» и «прощай»,
Я буду вспоминать. И ты не забывай.