Вся жизнь - за истиной простой

Макаров Сергей Иванович
И я так думал иногда
(за хлебом в очереди, стоя):
всё гениальное - простое!
Но шли года, летели сроки,
в раздумьях тяжких, одинокий,
стал понимать,постой, постой...
Вся жизнь - за истиной простой!