Ты сильный...

Ирина Карачурина
Души своей я не жалею ,
Всю боль твою в себя вбираю.
Ты не ревнуй, люби  и верь мне.
Ведь ты же сильный,
Уж я то знаю.

Ты эту грусть перегрусти,
И эту боль - переболей.
Я знаю, будет впереди
Ещё не мало светлых дней
У нас  с тобой...