материал но

Солитудо
наверное, я каменный,
любви не дано мне понять,
ни дать, ни взять, хоть камень я,
но так легко меня смять,
наверное, я резиновый,
отскакиваю от людей,
возьми в тиски, увези меня,
в одном из своих кораблей.
наверное, я из меди,
вот только медь-то блестит,
а может и был бы светел,
но ныне безлик мой лик.
наверное, я из дерева,
вот только разбить легко,
наверное, бездельник я,
бродяга, иди далеко.
наверное, я романтик,
но прагмо-идеалист,
холерик, невротик и далее,
на мне ярлыков лист.
наверное, я из фарфора,
вот только ценности ноль,
стекло непрозрачное,
более,
я словно дверь за паролем.
наверное, я был бы из плоти,
вот только застыла кровь,
не жертва и не охотник,
люблю, не зная любовь.
наверное, из картона я,
и мокнуть мне под дождем,
огнем сжигаться, и гнуться
под каждым твоим кирпичом,
наверное, я из песен,
вот только в песнях нет звука,
наверное, не интересен,
как любая нелепая штука.