Ты радуйся, это признак

Лариса Балагуто
29.05.2018


Коротаеву Александру:

Ты радуйся,это признак,
что всё у тебя хорошо...
Отчаянье не уместно,
В душе так тепло и светло...

Я тоже жду операцию,
И в голове столько мыслей...
Мало чего успела...
Хочется больше,выжить.