Песня

Клаус Князь
Нам не повезло с тобой на зло,
А так хотелось как в той песне,
Мне ничего не помогло,
И мне с тобою стало тесно,
Я исчерпал уже себя,
Мне ничего не остаётся,
Винить тебя,любя всегда,
Всё то,что мне легко даётся,
Я не забуду как любил,
Но и не пройдусь ещё раз там,
Мои воспоминания не пыль,
Но и отношения твои не храм!