День разгрузочный в судьбе!

Жюр22
                На стих Миколы - Стихоплёта 3 "Бегемот обжора".

                От нас с Танечкой большой привет!


               


Много ешь ты, бегемот,
От того растёт живот!
День разгрузочный в судьбе
Нужен и тебе, и мне...