Я хочу, чтоб ты ходила босиком...

Серик Устабеков
* * *

Я хочу, чтоб ты ходила босиком
По песку чуть влажному от моря,
Чтоб  смотря на синий небосклон,
Говорила сладко о love story.

Я же знаю, время не для нас,
Пояса часов не для счастливых.
Мне нужна лишь нежность милых глаз,
Подаривших сказочное диво.

О былом ни слова. Позади
Прежней прозы серые сюжеты,
Ибо в этой жизни только ты
Для меня есть суть большой планеты.


26 мая, 2018.