Amazfit

Валентин Ирхин
(на правах рекламы)

В электронных часах
Как зазнавшийся доктор Хаус
С умным браслетом
После малого преступления
Я надолго прикован
Всевидящим оком
К бесстрастному телефону
И своему телу
Даже во сне
Не разорвать цепи
Радиус несколько метров
Зато на руках все сведения
Об этой моей вселенной