Не слушай, что говорят...

Пётр Мирецкий
вмиг побежалость цвета хаки
расцветит юную судьбу
и заалеют словно маки
бинты на неостывшем лбу...
а где-то в толщах кабинетов
с наеденным брюшком стратег
встречает тихие рассветы
под послевкусие утех...
ракеты, пушки, лодки, танки,
альянсы армий и... война!
потом инцест за полбуханки
и поиск крайних: «Чья вина?»
об этом знают в Нагасаки,
не понаслышке в Хиросиме...
«шестое августа» не враки,
мир памятен сороковыми...
но не понятен толстобрюхим,
пленённым логикой тестикул,
наделав ядерных «игрушек»,
пришлёпали к себе артикул:
«Америка превыше всего!»
а украинцы и поляки
японцам в пику в это верят,
верят наивные прибалты
и съехавшие прочь евреи...
Не слушай, что говорят,
смотри что делают!