невесомое

Людмила Кочегарова
мой разум растворяется... и сон,
потоком голубым втекая в тело,
ласкает языком атласным вены,
сливаясь воедино с мыслью...
в унисон...

и за спиною вырастают крылья,
чтоб птицей невесомою отныне
влетала неожиданно в твой дом.

<29 мая 2018>, Царское Село