Спасибо ей за всё...

Минаров Анатолий
Доброту и силу -
С рожденья уважал...
Чтил Матушку Россию:
С ней сеял я и жал...
С ней у станка трудился,
Воспитывал детей,
Стихами с ней делился...
За всё спасибо ей!..