1168. Кто отсиживал

Владимир Кулешов
Кто отсиживал конечность,
Меня правильно поймёт.
Онемение не вечно
За минуту всё пройдёт.

А когда такое часто
От бедра до пальцев ног,
Выходить уже опасно
Даже дома за порог.

Раньше как - вперёд и с песней
В дачный лес и по грибы.
А куда сейчас мне, если
Нет уверенной хотьбы. 

Про себя подозреваю,
Что наказан поделом.
В другой жизни, точно знаю,
Не возьмусь уже за лом.