Никто не мешает

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я счастлив - с утра ничего не болит,
(так вот как ты выглядишь - счастье!)
Уверенно  солнце по небу рулит
и день разбивает на части.

Собачка глядит, и виляет хвостом,
Во мне и души-то не чая.
- Терпи, погуляю с тобой, но потом,
пока что, я утро встречаю.

Щебечет пичужка о чём-то своём –
Заждалась свою половинку:
Давай, о любви с тобой вместе споём –
Мне чувство твоё не в новинку.

Рассерженный чайник пыхтит на плите,
чаёк заварить приглашая.
Как радостно в этой мирской суете,
и как она жизнь украшает.

А чтобы и всем, как и я, с утреца,
в Калуге, Пекине, Детройте,
Обнять этот мир, улыбаясь, с крыльца!
(а нету крыльца - так постройте).