Я буду рядом..

Сандра Бест
"Я буду рядом"..сказочная фраза,
Теплом волшебным обнимавшая меня,
И до тебя доходит,но не сразу,
Что это,так,сиюминутные слова..

Ведь,рядом будет тот,кто очень любит,
И не боится гордость поломать,
Мужчины,в большинстве,простые люди,
И дать им нечего,и нечего с них взять..

Когда он счастлив,щедр на обещания,
И мир готов бросать к твоим ногам,
И множатся нескромные желания,
И нету шанса,проявить себя мозгам..

Чистосердечно дарит то и это,
И так тебя боится потерять,
И ты на всё не налагаешь"вето",
И хочешь безгранично доверять..

Не обещай,когда ты очень счастлив,
Мужчина тот,кто мало говорит,
Не жги словами тех,к кому ты безучастен,
Пускай,душа твоя огнём горит..

Ты просто будь,и обнимай за плечи,
И не трезвонь о чувствах на миру,
А время безучастно,но не лечит,
Латает медленно возникшую дыру..
экспромт