Желая перемен

Андрей Шевченко 6
В печали ,радости ,страданиях
Мечтах.
Мы наши души укрепляем.
Одолевая перед чем то страх...
Сердца Любовью наполняем.

И пусть теряем ,что то Мы порой.
Не обретая ничего взамен.
Идем вновь жизненной тропой...
Опять в душе желая Перемен.