Простой карандаш

Наталия Бакулина
Карандаш простой
            доверчив:
Пусть цветочек...
   Пусть карасик...
Просто в черный
   красить легче,-
Все, что хочешь,
   перекрасишь.

Даже завестись
           в кефире
Черному,-
    наверно, честно...
Только в этом
    черном мире
Жить совсем
     неинтересно!