холодный дождь

Галина Байк
холодный дождь стекал за воротник
я этот холод чувствовала кожей
ты в сердце самое мое проник
нарушив правила неосторожно
по лужам я в смятении бреду
и в чувствах путаясь впервые
а может дождь подскажет - что найду
иль потеряю многое отныне?
а люди прячутся в зонты
намокли листья на деревьях сквера
стоящий каждый у черты
захочет верить в лучшее наверно
а дождь холодной дробью застучал
по крышам,проводам и мутным лужам
а может ты-единственный причал
который был всю жизнь мне нужен