Будущего огонёк...

Нина Куницкая
Моё будущее видится туманным -
Я запишу его между строк.
В каждом нашем поступке нежданном
Существует смысл и урок.

Не считай меня слишком странным.
Странность каждого, это в прок.
Если б не было людей разных,
Кто бы мир этот светом  зажёг?

Тем светом,что рассеет туманы,
Чтобы путь озарял огонёк,
С ним легко проходить нам преграды.
Он даёт самый лучший итог...

25.05.18.